Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
août 17, 2022, 13:32:23
Le forum Planète Rôliste existe depuis 2006, il a pour vocation de promouvoir les jeux de rôles (JdR) et permettre de jouer des parties même pour ceux qui n'ont plus de table à disposition (au sens propre comme au sens figuré), à l'écrit en "Play by Post", grâce aux très nombreux outils à disposition, ou en chat vocal/vidéo pour ceux qui le souhaitent. Les expatriés, les nomades, les timides, les boulimiques du JdR, les petits nouveaux, les peujs et les meujs, tous sont les bienvenus au sein de notre communauté.

AuteurSujet:  Bug Smashing...  (Lu 377516 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Gobelure

  • Barbare des Hautes Plaines
  • ****
  • Messages: 266

  • Activité
    0%
Re : Bug Smashing...
« Réponse #1225 le: avril 01, 2021, 13:29:21 »
J'ai des jets de dé cassés....

Sur ma partie, par ex post
J'y teste...


Là, ça marche bien :
Lance 1d20
(12): Total = 12
Déplacé du sujet 25537 au sujet 9404


Mais si je fais +1, ça buggue, la balise est pas transformée et reste en :dice 1d20+1

Lance 1d20+1
(19)+1: Total = 20
Déplacé du sujet 25537 au sujet 9404

J'ai une balise dice qui s'interprète bien, mais qui refuse de se transformer en rollgen.

Du coup, quand j'édite le message, ça relance le jet de dé...

Si j'enlève le "+1", ça marche comme c'est prévu.
sur 1d20

Seul quelqu'un avec les droits de modifications sur le message peut vérifier la chose...
Les autres peuvent jute constater que le résultat du dé est pas pareil entre ici et le message d'origine ( la classe, quoi !).

Sur ce fil ici, ça merche comme prévu, il n'y a que là-bas, dans les fils de la partie, que ça buggoie.
« Modifié: avril 01, 2021, 13:33:55 par Gobelure »
 

 

Lignes et Colonnes du Tableau

# Lignes
# Colonnes

Injection d'un lien

URL
Texte
Editer !